О пироженках и любви к себе

Когда то я себе ответила: “Мое тело стоит гораздо дороже, чем эта пироженка!”
Многие женщины, любят побаловать себя пироженками, заварным кремом, тортиками. Конечно, сгущенка, орешки, сухофрукты, торты всегда радовали нас. Но когда я стала изучать процессы биохимии глубоко, на уровне диетологии, то поняла, что в каждой сладости есть очень опасная комбинация жиров и сахара, которые вызывают необратимые процессы гликирования белков.
Каждая пироженка оставляет следы на белковых структурах нашего тела и они НИКУДА не выводятся. Эти следы проявляются в нашем теле в виде мелких морщин, гусиных лапок, складочек над губами.
То, что мы видим в своем теле из-за того, что предпочитаем сладкое, заставило меня искать другие пути. Я научилась делать естественные торты и пирожные и даже не вижу в них соблазна. Потому что понимаю последствия.
Это и есть проявление любви к себе и уважения к своему телу.
Наше здоровье требует от нас осознанного отношения и оно очень дорого стоит. И в плане обследования, анализов, консультаций, и лечения.
Кратковременные удовольствия не стоят тех средств и тех проблем, которые возникают в вашем теле. Радоваться можно гораздо интереснее. Способов порадовать себя очень много.
На своих практиках я предлагаю завести волшебную тетрадку, где можно записывать, чем вы можете себя порадовать через пять минут, вечером, через неделю, через год. Маленькие радости, которые вы можете позволить себе без еды.
Присоединяйтесь к моим программам для того, чтобы улучшить свое здоровье и подарить себе радость жизни.